SPEISEPLAN  WOCHE  18 (29.04.2019 - 05.05.2019)

 

Montag  

Suppe (A,C,G,L): 
Leberknödelsuppe
Menü 1 (A,C,L): 
Paprika - Rahmgeschnetzeltes mit Teigwaren, Salat
Menü 2 (A,C,G,L): 
Spinatknödel mit Paprika - Rahmsauce, Salat
Abend (A,C,L): 
Schinkenfleckerl mit Gurkerl 

 

Dienstag  

Suppe (F,G): 
Schokolade
Menü 1 (A,C,G,L): 
Pute mit Tomaten und Käse überbacken und Basmatireis, Salat
Menü 2 (F,L): 
Gebratener Tofu mit Basmatireis, Salat
Abend (L): 
Tiroler Gröstl mit Salat 

 

Mittwoch		 STAATSFEIERTAG

Suppe (A,C,L): 
Buchstabensuppe
Menü 1 (A,C,G): 
Naturschnitzel mit Kroketten und Gemüse, Salat
Menü 2 (L): 
Sojaschnitzel mit Kroketten und Gemüse, Salat
Abend (A,C,G,L): 
Kaiserschmarren mit Apfelmus / Aufstrichbrote 

 

Donnerstag 

Suppe (A,C,L): 
Bärlauchcremesuppe
Menü 1 (A,C,L,N): 
Boeuf Stroganoff mit Spätzle, Salat
Menü 2 (A,C,G,L): 
Vegetarische Spätzle, Salat
Abend (A,C,L,N): 
Würstel mit Gebäck, Ketchup und Senf 

 

Freitag  

Suppe (A,C,G,L): 
Klare Rindssuppe mit Einlage
Menü 1 (D,G,L): 
Lachsgratin mit Salat
Menü 2 (A,C,G,L): 
Kartoffelgratin mit Salat
Abend (A,C,M,O)
Warmer Kümmelbraten garniert mit Gebäck

 

Samstag		

Suppe (A,C,L):
Klare Rindssuppe mit Einlage
Menü 1 (D,G,L):
Hühnerspieß mit Wedges und Gemüse, Salat
Menü 2 ():

Abend (A,G,L): 
Flammkuchen mit Sauerrahmdip

 

Sonntag		

       Frühstück (A,C,G,L,N):
       Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee und Gebäck

       Abend  (A,D,G,L,N):
       Thunfisch, Wurst, Käse, Tomaten, Paprika, Gebäck und Getränk

       

Änderungen vorbehalten!  

  

SPEISEPLAN  WOCHE  19 (06.05.2019 - 12.06.2019)

 

Montag  

Suppe (A,G,L): 
Brokkolicremesuppe
Menü 1 (F,L): 
Gemüsewok mit Putenfleisch, Salat
Menü 2 (F,L): 
Gemüsewok, Salat
Abend (A,C,G,L): 
Käsespätzle mit grünem Salat 

 

Dienstag  

Suppe (C,G,L): 
Kaspressknödelsuppe
Menü 1 (A,G,L): 
Berner Würstel mit Pommes, Salat
Menü 2 (A,C,G,L): 
Gemüselaibchen mit Pommes, Salat
Abend (A,C,G,L): 
Grenadiermarsch mit Gurkerl 

 

Mittwoch		 

Suppe (F,G): 
Schokolade
Menü 1 (A,G,L): 
Pfefferbraten mit Reis und Gemüse, Salat
Menü 2 (A,G,L): 
Gratinierte Zucchini mit Reis, Salat
Abend (A,C,G,L): 
Käseplatte garniert mit Gebäck 

 

Donnerstag 

Suppe (A,G,L): 
Kartoffelrahmsuppe
Menü 1 (G,L): 
Hühnersteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse, Salat
Menü 2 (G,L): 
Halloumi mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse, Salat
Abend (A,C,G,L): 
Teigwaren in Tomaten - Mozzarellsauce

 

Freitag  

Suppe (A,C,G,L): 
Klare Rindssuppe mit Teigwaren
Menü 1 (A,D,L): 
Paella mit Fisch und Shrimps, Salat
Menü 2 (L): 
Gemüsereispfanne, Salat
Abend (A,C,G,L)
Bauerntoast

 

Samstag		

Suppe (A,C,L):
Klare Rindssuppe mit Einlage
Menü 1 (A,C,G,L):
Pariserschnitzel mit Gitterpommes, Salat
Menü 2 ():

Abend (A,C,G,L): 
Chicken Nuggets mit Reis

 

Sonntag		

       Frühstück (A,C,G,L,N):
       Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee und Gebäck

       Abend  (A,G,L,N):
       Wurst, Käse, Tomaten, Paprika, Gebäck und Getränk

       

Änderungen vorbehalten!  

 

 

ALLERGENINFORMATIONSVERORDNUNG, BGBl. Nr.175 / 2014 vom 10. Juli 2014

 

   

  BUCHSTABENCODES GEMÄSS CODEX - EMPFEHLUNG

 

A

 glutenhaltiges Getreide

F

 Soja

N

 Sesam

B

 Krebstiere

G

 Milch oder Laktose

O

 Sulfite

C

 Ei

H

 Schalenfrüchte

P

 Lupinen

D

 Fisch

L

 Sellerie

R

 Weichtiere

E

 Erdnuss

M

 Senf

 

 

Print