Speiseplan KW 40 Fred Sinowatz Haus Eisenstadt, Bundesschüler- und Schülerinnenheim |
2.10.2023 bis 8.10.2023 |
||||
|
Suppe / Nachspeise |
Menü 1 |
Menü 2 |
Abend 1 |
Abend 2 |
MO |
Gemüsecremesuppe |
Jägerpfanne à la Schöfmann |
Gemüsegulasch mit Gebäck |
Pikanter Auflauf |
|
DI |
Rindsuppe mit Einlage |
Hühnerspieß mit Reis |
Brokkoli Gratin |
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
|
MI |
Rindsuppe mit Leberknödel |
Steirisches Wurzelfleisch mit Apfelkren, Salzkartoffeln |
Gemüsepfanne |
Leberkäse mit Gebäck |
Gemüsestrudel mit Joghurtsauce |
DO |
Rindsuppe mit Teigwaren |
Berner Würstel mit Pommes |
Gebratenen Tofu mit Pommes |
Grenadiermarsch mit Gurkerl/ Süßes |
|
FR |
Rindsuppe mit Einlage |
Selchfleischknödel mit Kraut |
Knödel mit Kraut |
Germknödel |
|
SA |
Rindsuppe mit Einlage |
Hühnerbrust im Speckmantel mit Ofengemüse |
Würstel im Schlafrock |
||
SO |
Frühstück: Wurst, Käse, Joghurt, Gemüse, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee und Gebäck A,C,G,N |
|
|
Wurst, Käse, Gemüse, Gebäck und Getränk A,C,G,N |
|
Über Allergene in unseren Speisen informiert unser Küchenpersonal
ALLERGENINFORMATIONSVERORDNUNG, BGBl. Nr.175 / 2014 vom 10. Juli 2014
BUCHSTABENCODES GEMÄSS CODEX - EMPFEHLUNG
A |
glutenhaltiges Getreide |
F |
Soja |
N |
Sesam |
B |
Krebstiere |
G |
Milch oder Laktose |
O |
Sulfite |
C |
Ei |
H |
Schalenfrüchte |
P |
Lupinen |
D |
Fisch |
L |
Sellerie |
R |
Weichtiere |
E |
Erdnuss |
M |
Senf |
|
|