Speiseplan KW 19 Fred Sinowatz Haus Eisenstadt, Bundesschüler- und Schülerinnenheim |
05.05.2025 bis 11.05.2025 |
||||
|
Suppe / Nachspeise |
Menü 1 |
Menü 2 |
Abend 1 |
Abend 2 |
MO |
Karottencremesuppe |
Teigwaren mit Sauce Arrabbiata |
Bröselnudel mit Apfelmus, Aufstrichbrote |
||
DI |
Kuchen (Schokokuchen) |
Huhn California mit Jasminreis |
Asiatische Gemüsepfanne mit Jasminreis |
Heurigenplatte mit Gebäck |
|
MI |
Rindsuppe mit Einlage |
Gebackene Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Kartoffelsalat |
Gebackenes Gemüse mit Petersilienkartoffeln |
Wurstknödel mit Sauerkraut |
Gemüsestrudel mit Sauerrahmknoblauchdip |
DO |
Zucchinicremesuppe |
Putenschnitzel Natur mit Pfeffersauce, Buttergemüse, Kroketten |
Grillkäse mit Pfeffersauce, Buttergemüse, Kroketten |
Chili con Carne mit Gebäck |
Chili sin Carne mit Gebäck |
FR |
Rindsuppe mit Einlage |
Rindergeschnetzeltes mit Knöpfli |
Paprikageschnetzeltes mit Knöpfli |
Pizzatoast mit Ketchup |
|
SA |
|
|
|
||
SO |
Frühstück: Wurst, Käse, Joghurt, Gemüse, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee und Gebäck A,C,G,N |
|
|
Wurst, Käse, Gemüse, Gebäck und Getränk A,C,G,N |
|
Über Allergene in unseren Speisen informiert unser Küchenpersonal
Änderungen vorbehalten!
ALLERGENINFORMATIONSVERORDNUNG, BGBl. Nr.175 / 2014 vom 10. Juli 2014 |
A |
glutenhaltiges Getreide |
F |
Soja |
N |
Sesam |
B |
Krebstiere |
G |
Milch oder Laktose |
O |
Sulfite |
C |
Ei |
H |
Schalenfrüchte |
P |
Lupinen |
D |
Fisch |
L |
Sellerie |
R |
Weichtiere |
E |
Erdnuss |
M |
Senf |
|
|