Speiseplan KW 26 Fred Sinowatz Haus Eisenstadt, Bundesschüler- und Schülerinnenheim |
27.06. bis 03.07.2022 |
||||
|
Suppe / Nachspeise |
Menü 1 |
Menü 2 |
Abend 1 |
Abend 2 |
MO |
Minestrone A,L |
Cordon Bleu/Fisch gebacken mit Bratkartoffeln A,C,G,L Salat |
Käse gebacken mit Bratkartoffeln A,C,G,L Salat |
Würstel mit Gebäck A,C,G,L |
|
DI |
Suppe / Eis A,G,L |
Paprikahenderl mit Teigwaren A,G,L Salat |
Teigwaren mit Paprikarahmsauce A,G,L Salat |
Schmarrn mit Kompott A,C,G |
|
MI |
Suppe / Pudding A,G,L |
Hühnerkebapteller mit Reis und Knoblauchsauce G,L Salat |
Karfiol-Käsemedaillons mit Knoblauchsauce A,C,G,L Salat |
Kalte Platte mit Gebäck A,C,G,L,N |
|
DO |
Eis G |
Rindsragout mit Knödel A,C,G |
Gemüseragout mit Knödel A,C,G,L |
Teigwaren mit Sauce A,G,L |
|
FR |
Eis G |
Gulaschsuppe mit Gebäck A,L |
|
|
|
SA |
Beginn der Sommerferien |
||||
SO |
|
|
|
|
|
Änderungen vorbehalten!
ALLERGENINFORMATIONSVERORDNUNG, BGBl. Nr.175 / 2014 vom 10. Juli 2014
BUCHSTABENCODES GEMÄSS CODEX - EMPFEHLUNG
A |
glutenhaltiges Getreide |
F |
Soja |
N |
Sesam |
B |
Krebstiere |
G |
Milch oder Laktose |
O |
Sulfite |
C |
Ei |
H |
Schalenfrüchte |
P |
Lupinen |
D |
Fisch |
L |
Sellerie |
R |
Weichtiere |
E |
Erdnuss |
M |
Senf |
|
|